|
|
Vorspeisen und Suppen |
|
1 | graved Lachs auf Chicoreesalat mit warmen Kartoffelrösti und Dillschmant |
2 | gerächsertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich Schwarzbrot und Butter |
3 | im Panademantel gebackene Champignonköpfe mit Kräuterquark und Baguette |
4 | Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons |
5 | kräftige Wildcremesuppe vom Wildschwein und Reh mit einem Sahnehäubchen und Kresse |
6 | Hühnersuppentopf |
7 | cremige Broccolicremesuppe "Friesische Art" mit Streifen von Aalfilets |
Leckere Salatteller |
|
8 | Kleiner Salatteller |
9 | Großer Salatteller mit gekochtem Schinken, Käsescheiben und gekochtem Ei, dazu Baguette und Butter |
10 | Bauernsalat Bunter Blattsalat mit gebackenen Fetakäsewürfeln, Tomatenscheiben, Oliven, Peperoni, Paprikawürfeln, Zwiebelringe, einem Knoblauch Dressing, Baguette und Kräuterbutter |
11 | Bunter Salatteller mit bunten Blattsalaten gebratenen Putenfiletstreifen, Tomaten, Gurken, Mais und Möhrchenstreifen einem Curry Dressing, Baguette und Butter |
12 | Salatteller mit gebratenen Shrimps einem Knoblauchdressing, Baguette und Kräuterbutter |
13 | Salatteller mit gebratenen frischen Champignons einem hausgemachtem Dressing, dazu Baguette und Butter |
Deftige Gerichte, die immer schon beliebt waren |
|
14 | Goldbraun gebratenes Kotelett mit Pommes frites und frischem Salat |
15 | kräftiges Bauernfrühstück mit Gewürzgurke, knackiger Salat |
16 | 2 Scheiben Sülze mit Zwiebelringe deftigen Bratkartoffeln, Remouladensauce, Gewürzgurke |
17 | Teller mit Bratkartoffeln und 3 Spiegeleiern Gewürzgurke |
18 | saftiges "Holzfällersteak" mit geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln und einen frischen Salat mit Dressing |
Schnitzelgerichte vom Schwein |
|
19 | "Klassische Platte" Schnitzel mit frischen Rahmchampignons, Pommes frites und einen knackigen Salat |
20 | Paprikarahmschnitzel Broccoli mi Sc. Hollandaise und Reis |
21 | goldbraun gebratenes Schnitzel mit einer Pernodpfefferrahmsoße, Kroketten und ein knackiger Salat |
22 | Schnitzel "Cordon Bleu" mit Sc. Hollandaise, Broccoli und Herzoginkartoffeln |
Speisen vom Schweinefilet |
|
23 | "Tüdicks Hausplatte" zarte Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons, einer gebackenen Ananas im Teigmantel, Gemüseauswahl, Kroketten, Rahmsauce |
24 | Schweinefilets "Snitje Art" Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Kräuterquark und ein bunter frischer Salat |
25 | Schweinefiletmedaillons auf Kräutergorgonzolasoße, Bandnudeln dazu ein frischer Salat mit Dressing |
26 | Schweinefilets "Pfefferig" als Beilage Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und ein leckerer Salat |
Steakgerichte vom Rind, ob englisch, medium oder auch durch. Wir braten es nach Ihren Wünschen. |
|
27 | "Kutscherplatte" Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, knusprigen Bratkartoffeln und ein frischer Salat |
28 | Steakplatte nach "Art der Chefin" Steak- und Schweinefiletmedaillons mit Champignons, Kräuterbutter, Bohnenbündchen im Speckmantel, Pfefferrahmsauce, Pommes frites und buntem Salat |
29 | "Herrenplatte" Rumpsteak mit frischen Champignons, Pommes frites und knackiger Salat mit hausgemachtem Dressing |
30 | Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu eine Folienkartoffel mit Kräuterquark und ein Salat |
31 | "Friesensteak" zartes Rumpsteak mit Krabben, Zwiebelwürfel, Tomaten, Speck und Käse überbacken, Herzoginkartoffeln und ein frischer Salat |
Hähnchenfiletgerichte |
|
32 | "Damenplatte" Hähnchenfiletschnitzel mit gebackenen Früchten auf Curryrahmsauce, Kroketten und Salatteller |
33 | Hähnchenbrustfilet auf Metaxasauce Broccoliröschen, Reis und bunter Salat |
Fischgerichte |
|
34 | Nordischer Fischteller Geräucherte Aalfilets, Forellenfilets und Krabben an Kräuterrührei, Schwarzbrot und Butter |
35 | Holländische Matjesfilets nach"Hausfrauen-Art" mit Schwarzbrot oder Bratkartoffeln |
36 | Lachsfilet an Blattspinat auf Dillsahnesauce, Reis und bunter Salat |
37 | Bandnudeln mit Shrimps und ein knackiger bunter Salat mit Knoblauchdressing |
38 | Schwedenteller Canapes belegt mit Aalfilets, Krabben, Forelle und Matjes und Lachs |
Toasts und kleine Gerichte für den nicht so großen Hunger |
|
39 | Hawaiitoast |
40 | Hawaitoast "Tüdick" mit 2 Spiegeleiern |
41 | "Herrentoast" Toast mit frischen Champignons, gekochtem Schinken und Käse überbacken |
42 | Riesencurrywurst a la "Claußen" mit Pommes frites und Mayonnaise |
Vegetarische Gerichte |
|
43 | Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt umlegt mit frischem Gemüse der Saison, Sc. Hollandaise und buntem Salat |
44 | Bandnudeln mit Broccoli in einer Kräutergorgonzolasauce, und buntem Salat |
45 | Gebackener Camembert mit Preiselbeeren Toast oder Schwarzbrot mit Butter |
Brotzeit |
|
46 | Ammerländer Schinkenbrot mit 2 Spiegeleiern |
47 | Mettwurstbrot |
48 | große bunte Käseplatte mit verschiedenen Sorten an Schnittkäse und Weichkäse, Brotauswahl und Butter |
49 | großer bunter Aufschnitteller mit verschiedenen Wurstsorten, einer Brotauswahl und Butter |
50 | Charlottendorfer Mettwurstbrot mit 2 Spiegeleiern |
Dessert |
|
999 | Desserts nach Saison Desserts sind abhängig von der Saison! Bitte wählen Sie aus unserem Angebot aus der Dessert und Eiskarte! |
Wir hoffen dass es Ihnen bei uns gefallen hat und
|